Automat. Reprofaktor

Das Gerät erkennt automatisch das Vorlagenformat und wählt auf der Basis des gewählten Papierformats einen entsprechenden Reproduktionsfaktor.

Die Abbildung zeigt die Funktion Automat. Reprofaktor

Wichtig

• Der Papier-Bypass kann bei dieser Funktion nicht genutzt werden.

Dies ist dann von Vorteil, wenn Vorlagen unterschiedlicher Formate auf dasselbe Papierformat kopiert werden.

Um das gewünschte Druckergebnis zu garantieren, wählen Sie zuerst die Vorlagenausrichtung, bevor Sie Autom. Reprofaktor. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung zur Ausrichtung der Vorlage mit der tatsächlichen Ausrichtung Ihrer Vorlage übereinstimmt. Für nähere Informationen siehe Vorlagenausrichtung.

Die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die Sie mit dieser Funktion verwenden können, sind wie folgt:

Region A icon(hauptsächlich Europa)

A0Hochformat, A1HochformatQuerformat, A2HochformatQuerformat, A3HochformatQuerformat, A4HochformatQuerformat,B1 JISHochformat, B2 JISHochformatQuerformat, B3 JISHochformatQuerformat, B4 JISHochformatQuerformat

1Drücken Sie auf [Automat. Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Das Papierformat auswählen.

3Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.