Manuelle Papierwahl

Wählen Sie das Papierformat manuell aus, wenn das Gerät das Format des verwendeten Papiers nicht automatisch erkennt.

Wählen Sie die Papiereinzugposition mit dem Papier aus, auf das Sie kopieren möchten: die Papiereinzugposition 1, Papiereinzugposition 2 oder Papier-Bypass-Position.

1Wählen Sie die Papiereinzugposition aus, die verwendet werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.