Area di stampa

Di seguito viene illustrata l'area di stampa raccomandata per questa stampante.

Illustrazione numerata dell'area di stampa per la carta

1. Area di stampa

2. Direzione di alimentazione

3. Da 2,7 a 5,7 mm (da 0,11 a 0,23 pollici)

4. Da 0,5 a 6,0 mm (da 0,02 a 0,24 pollici)

5. Da 0,5 a 4,0 mm (da 0,02 a 0,16 pollici)

6. Da 0,5 a 4,0 mm (da 0,02 a 0,16 pollici)

Nota

• L'area di stampa può variare a seconda del formato della carta, del linguaggio della stampante e delle impostazioni del driver di stampa.

• A seconda delle impostazioni del driver di stampa, potrebbe essere possibile stampare al di fuori dell'area di stampa raccomandata. Tuttavia il risultato finale potrebbe non essere quello desiderato o potrebbe verificarsi un errore di alimentazione carta.

• Quando è abilitato [Stampa con margini al vivo] in [Sistema] in [Impostazioni Stampante], i margini sinistro, destro e inferiore rispetto alla direzione di alimentazione saranno 0 mm. Per informazioni sulla [Stampa con margini al vivo], vedere Sistema.