Modifica di un codice utente

Importante

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.

1Premere [Cambia] sulla schermata [Gestione rubrica].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Gestione rubrica], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Selezionare gli elementi da visualizzare tra [Tutti utenti] o [Codice utente].

3Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici. È possibile cercare per nome registrato, codice utente o indirizzo e-mail.

4Premere [Info autent.].

5Premere [Codice utente] e inserire il nuovo codice utente usando i tasti numerici.

6Premere [OK].

7Premere [Esci].

8Premere [OK].

9Premere il tasto [Strumenti utente].