Registrazione di un codice utente

1Premere [Cambia] sulla schermata [Gestione rubrica].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Gestione rubrica], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Selezionare gli elementi da visualizzare tra [Tutti utenti] o [Codice utente].

3Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente o indirizzo e-mail.

4Premere [Info autent.].

5Premere [Codice utente].

6Inserire il codice utente utilizzando i tasti numerici.

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

9Premere [OK].

10Premere il tasto [Strumenti utente].