Modifica di un nome registrato

1Premere [Cambia] sulla schermata [Gestione rubrica].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Gestione rubrica], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Selezionare gli elementi da visualizzare tra [Tutti utenti] o [Codice utente].

3Selezionare il nome registrato che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente o indirizzo e-mail.

4Premere [Nomi].

5Per cambiare il nome o la visualizzazione del tasto, premere [Nome] o [Visualizzazione tasto].

6Inserire il nome o la visualizzazione tasto, quindi premere [OK].

7Per modificare il titolo, premere [Freccia Giù] per visualizzare [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3].

8Premere [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3] e selezionare il tasto per la classificazione da utilizzare.

9Per cambiare il numero di registrazione, premere [Nr. registrazione].

10Inserire il nuovo numero di registrazione utilizzando i tasti numerici.

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Premere [OK].

14Premere il tasto [Strumenti utente].