Registrazione di nomi

Questa sezione spiega la procedura per registrare i nomi.

1Premere [Nuovo progr.] sulla schermata [Gestione rubrica].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Gestione rubrica], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Nomi].

3Premere [Nome].

4Inserire il nome e premere [OK].

5Premere [Freccia Giù] per visualizzare [Titolo 1], [Titolo 2] e [Titolo 3].

6Premere [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3] per selezionare il tasto per la classificazione da utilizzare.

Di seguito sono riportati i tasti disponibili:

• [Freq.]: aggiunto alla pagina visualizzata per prima.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], da [1] a [10]: aggiunti alla lista degli elementi nel titolo selezionato.

È possibile selezionare [Freq.] e un tasto aggiuntivo per ogni titolo.

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

9Premere [OK].

10Premere il tasto [Strumenti utente].