Specificare un formato carta standard per il vassoio bypass

1 Selezionare le impostazioni per il vassoio per cui si desidera modificare il formato carta sulla schermata [Impostaz.vass.carta].

Per informazioni su come accedere alla schermata [Impostaz.vass.carta], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

Premere il tasto [Freccia Giù] per cambiare schermata.

2Premere [Formato pers.].

Se un formato personalizzato è già specificato, premere [Cambia].

3Premere [Verticale].

4Inserire il formato della carta usando i tasti numerici e premere [OK].

5Premere [Orizzontale].

6Inserire il formato della carta usando i tasti numerici e premere [OK].

7Premere due volte [OK].

8Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Quando si carica carta spessa, carta sottile o lucidi, specificare il formato e il tipo carta.