Passare a un formato non rilevato automaticamente

Se si carica un formato carta non rilevato automaticamente, sarà necessario specificare il formato utilizzando il pannello di controllo.

1Selezionare il vassoio per cui si desidera cambiare il formato carta dalla schermata [Impostaz.vass.carta].

Per informazioni su come accedere alla schermata [Impostaz.vass.carta], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Selezionare il formato e la direzione di alimentazione della carta caricata, quindi premere [OK].

3Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Per i dettagli sui formati carta selezionati automaticamente, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

• Se si desidera stampare su carta selezionata automaticamente dopo aver stampato su un formato carta non selezionato automaticamente, è necessario modificare l'impostazione su [Rilevamento automatico]. Ricaricare la carta e selezionare [Rilevamento auto] al passaggio 2. L'impostazione viene riportata su [Rilevamento auto].