Eliminare documenti memorizzati

Se il risultato della stampa di prova non è soddisfacente, è possibile eliminare il file di Stampa di prova, modificarlo e ristamparlo fino a quando le impostazioni non risulteranno corrette.

1Premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Per informazioni dettagliate su come accedere alla schermata [Home], vedere Come utilizzare la schermata [Home].

2Selezionare la scheda [Lav.stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Selezionare il tipo di documento da eliminare.

• Premere [Lav.di prova] per eliminare un file di stampa di prova.

• Premere [Lav.riservati] per eliminare un file di stampa riservata.

• Premere [Lav.tratt.] per eliminare un file di stampa trattenuta.

• Premere [Lav.memor.] per eliminare un file di stampa memorizzato.

4Selezionare i file da eliminare.

È possibile selezionare tutti i file di stampa di prova contemporaneamente premendo [Tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5Premere [Elimina].

• Per eliminare un file di Stampa riservata, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Se vengono selezionati più file di stampa, la stampante elimina i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file da eliminare appare nella schermata di conferma.

• Per eliminare un file di Stampa memorizzata protetto da password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Se sono stati selezionati più file di stampa e alcuni di essi richiedono una password, la stampante eliminerà i file corrispondenti alla password inserita e i file che non richiedono una password. Il numero di file da eliminare appare nella schermata di conferma.

6Premere [Sì].

Nota

• È inoltre possibile eliminare un file di stampa di prova tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.