Stampa su buste con Mac OS X

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

Per informazioni dettagliate su come visualizzare la schermata Preferenze stampa, vedere Visualizzazione della schermata delle preferenze di stampa da un'applicazione.

2Deselezionare la casella di controllo [Fronte-retro:] per disabilitare la stampa fronte-retro.

3Nel menu "Formato carta:", selezionare il formato della busta.

4Nel menu "Orientamento:", selezionare l'orientamento della busta.

5Selezionare [Alimentazione carta] nel menu a comparsa.

6Selezionare il vassoio carta in cui sono state caricate le buste.

7Selezionare [Impostazioni stampante] nel menu a comparsa.

8Nel menu "Feature Sets:", selezionare la serie adeguata di caratteristiche per visualizzare il menu "Tipo carta:".

9Nel menu "Tipo carta:", selezionare [Busta].

10Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

11Avviare la stampa.