Configurare le impostazioni delle buste tramite il pannello di controllo

1Caricare le buste nel vassoio carta.

Per dettagli su come caricare le buste, vedere Caricare buste.

2Selezionare le impostazioni del formato carta del vassoio in cui sono caricate le buste dalla schermata [Impostaz.vass.carta].

Per informazioni su come accedere alla schermata [Impostaz.vass.carta], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

3Specificare il formato della busta e premere [OK].

4Scegliere l'impostazione per il tipo di carta del vassoio in cui sono caricate le buste.

5Premere [Tipo carta].

6Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Busta].

7Premere [Busta], quindi premere [OK].

8Premere [Spessore carta].

9Selezionare una voce adeguata e premere [OK].

10Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Configurare correttamente le impostazioni della carta utilizzando il driver di stampa e il pannello di controllo. Per dettagli sulle impostazioni della carta utilizzando il driver della stampante, vedere Stampa su buste.