Stampa su buste con Windows (PCL 6/PostScript 3)

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Nella lista "Vassoio di alimentazione:" selezionare il vassoio carta in cui sono caricate le buste.

3Nella lista "Formato documento:" selezionare le dimensioni della busta.

4Nella lista "Tipo carta:" selezionare [Busta].

5Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

6Fare clic su [OK].

7Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.