1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Fare clic sulla scheda [Timbri ].

3Impostare le funzioni di stampa utili.

• Per impostare la funzione timbri, selezionare un timbro nell'elenco "Timbri". Per dettagli sulla modifica dei timbri, vedere la Guida del driver di stampa.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Nota

• Per maggiori dettagli sulla funzione timbri, vedere Timbri.