Accesso valido

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per informazioni dettagliate relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Fare clic sulla scheda [Accesso valido].

3Impostare le funzioni di stampa utili.

• Per specificare un codice di classificazione, inserire il codice nella casella "Codice di classificazione:".

• Per impostare la funzione pagina banner, selezionare la casella di spunta [Stampa pagina banner].

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.