Con il finisher opzionale e l'unità di perforazione installati, è possibile perforare le stampe prodotte.

Importante

• Impostare le opzioni per la stampante utilizzando il driver di stampa quando la comunicazione bidirezionale è disattivata. Per informazioni, vedere la Guida all'installazione del driver.

• Si raccomanda di impostare il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa quando si utilizzano queste funzioni.

• Per dettagli sui formati di carta e gli spessori che possono essere perforati, vedere Carta supportata per ciascun vassoio d'uscita.

• La posizione di perforazione varia leggermente da pagina a pagina, poiché la perforazione viene eseguita singolarmente su ciascun foglio.

• Il numero di fori che possono essere effettuati varia a seconda dei paesi.

Posizione dei fori

La posizione di perforazione specificata varia a seconda dell'orientamento di alimentazione carta e dei dati stampati. La tabella seguente mostra le possibili posizioni di perforazione:

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Orientamento del foglio sulla stampante

Direzione dei dati di stampa

Posizione di perforazione

2 e 4 fori

4 fori

Illustrazione dell'orientamento della carta

Verticale

Illustrazione posizione di perforazione

Illustrazione posizione di perforazione

Orizzontale

Illustrazione posizione di perforazione

Illustrazione posizione di perforazione

Illustrazione dell'orientamento della carta

Verticale

Illustrazione posizione di perforazione

Illustrazione posizione di perforazione

Orizzontale

Illustrazione posizione di perforazione

Illustrazione posizione di perforazione

Nota

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di perforazione mediante il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Finitura.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di perforazione mediante il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Impostazioni.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di perforazione mediante il driver di stampa PostScript 3 per Mac OS X, vedere Impostazioni stampante.

Argomenti correlati

Precauzioni per la perforazione