Precauzioni per la perforazione

Condizioni per le quali la perforazione viene annullata

La pinzatura viene annullata quando:

• Il formato o il tipo di carta non è disponibile per la perforazione.

• Vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione di perforazione.

• Vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione di perforazione.

• La carta è caricata utilizzando il vassoio bypass.

• Vi sono incongruenze tra la posizione di pinzatura e quella di perforazione, quando viene utilizzata con la funzione di pinzatura.

• È selezionato un vassoio specificato come [Driver/Comando] in [Priorità impostazione vassoio].

Nota

• Quando il contenitore dei residui di perforazione è pieno e l'opzione [Continuazione automatica] è disattivata, viene visualizzato un messaggio di errore. Annullare la funzione di perforazione nel messaggio di errore per continuare la stampa.

• La perforazione potrebbe non essere eseguita nella posizione specificata durante la stampa su carta intestata.

• Quando è selezionata la stampa fronte-retro, regolare la posizione di perforazione secondo la direzione della rilegatura.

• Verificare che la posizione di perforazione sia la stessa della funzione di pinzatura quando si usano insieme le funzioni di perforazione e pinzatura.

• Le impostazioni di stampa potrebbero non essere attivate e la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente a seconda dell'applicazione.

• Quando nel driver di stampa viene specificata la perforazione, assicurarsi che non sia selezionata [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.

• Quando la stampa riprende, dopo aver tolto la carta inceppata, la posizione di stampa potrebbe essere differente, a seconda della posizione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento carta nel finisher opzionale, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella stampante, la stampa verrà riavviata dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.