Fascicolazione

Quando si stampano documenti multipli come dispense per riunioni è possibile separare le serie in fascicoli ordinati. La fascicolazione memorizza i dati trasmessi da un computer alla memoria o al disco fisso della stampante.

Importante

Tipi di fascicolazione

• Fascicolazione

Le stampe sono assemblate in ordine sequenziale.

Illustrazione della fascicolazione

• Fascicolazione ruotata

I fascicoli vengono ruotati di 90°. La rotazione viene eseguita sui fascicoli in modo alternato.

Quando i due vassoi carta contengono lo stesso formato e lo stesso tipo di carta in diversi orientamenti, sarà sempre applicata la fascicolazione ruotata.

Illustrazione della fascicolazione

• Fascicolazione sfalsata

Per questa funzione è richiesto un finisher opzionale.

Il vassoio basculante del finisher si muove avanti e indietro quando si stampa un lavoro o fascicolo, determinando lo spostamento del lavoro o fascicolo successivo per consentire all'utente di separarli.

Illustrazione della fascicolazione

Nota

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa fascicolata mediante il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Finitura.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa fascicolata tramite il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Impostazioni.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa fascicolata tramite il driver di stampa PostScript 3 per Mac OS X, vedere Stampa con Mac OS X.

Argomenti correlati

Precauzioni per la fascicolazione