Stampa di libretti

Questa sezione illustra come stampare documenti e rilegarli al centro tramite il driver di stampa. Questa funzione è disponibile per i driver di stampa 5c/5e/6 e PostScript 3 per Windows.

Rivista

Illustrazione di libretto (rilegatura centrale)

Precauzioni per la stampa di libretti

• I tipi di carta che possono essere utilizzati per la stampa di libretti sono i seguenti:

Comune (da 60 a 81 g/m2), Riciclata, Speciale 1, Speciale 2, Speciale 3, Media (da 82 a 105 g/m2), Spessa 1 (da 106 a 169 g/m2), Sottile (da 52 a 59 g/m2), Colorata, Carta intestata, Prestampata, Carta di alta qualità, Cartoncino

• Quando si usa il driver di stampa PostScript 3, è possibile selezionare un layout con apertura a sinistra o a destra per documenti con orientamento verticale e con apertura in alto o in basso per documenti con orientamento orizzontale.

• Se il documento contiene delle pagine con formati originali diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.

• Combinando le funzioni stampa libretto e stampa combinata è possibile stampare più pagine su un unico foglio e rilegarle per formare un libretto. Per ulteriori informazioni relative alle funzioni di stampa combinata, vedere Combinazione di più pagine su un unico foglio.

Nota

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa libretti mediante il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Modifica.

• Per informazioni dettagliate su come impostare la funzione di stampa combinata mediante il driver di stampa PCL 5c/5e, vedere Impostazioni.