Cancellare la coda di stampa con errori automaticamente

Quando si verifica un errore, la stampante annulla il documento in stampa e i documenti ricevuti prima che si verificasse l'errore.

Importante

• Questa funzione viene applicata quando si stampa usando i seguenti linguaggi di stampa: PCL, PostScript 3 e PDF.

• Questa funzione non è eseguibile quando:

• Si stampa usando RHPP o RGate

• È abilitata la stampa spool

• Si stampa usando un protocollo che non può rilevare la fine del lavoro, come con una connessione USB

• Si verificano errori durante la stampa da dispositivi di memorizzazione o usando le Funzioni estese, o durante la stampa di un documento memorizzato o una lista

1Premere [Sistema] in [Impost.Stampante].

Per informazioni su come accedere a [Impost.Stampante], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere[Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Annulla auto lavori con errore].

3Premere [Annulla auto lavori con errore]

4Premere [Attivo].

5Premere [OK].

6Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.