Controllo del segnale

Questa sezione spiega come controllare lo stato delle onde radio della stampante.

Durante l'utilizzo nel modo infrastruttura, รจ possibile controllare lo stato delle onde radio della stampante tramite il pannello di controllo.

1Premere [Impostazioni interfaccia] in [Impost.di Sistema].

Per dettagli su come accedere alla schermata [Strumenti utente], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Wireless LAN].

3Premere [Segnale Wireless LAN].

Appare lo stato onde radio della stampante.

4Dopo aver controllato lo stato delle onde radio della macchina, premere [Esci].

5Premere il tasto [Strumenti utente].