Procedura di impostazione

Questa sezione descrive come impostare l'interfaccia wireless LAN.

Per configurare le impostazioni wireless LAN: aprire [Impost.di Sistema], [Impost.interfaccia], selezionare [Wireless LAN] e procedere come segue.

Illustrazione procedura di impostazione wireless LAN

Nota

• Selezionare il [Modo ad hoc 802.11] quando si comunica con Windows XP come client wireless LAN tramite driver standard o le utilità Windows XP oppure quando non si utilizza il modo infrastruttura.

• Quando si seleziona il [Modo ad hoc 802.11] in Modo comunicazione, selezionare il canale per il [Canale ad-hoc]. Impostare un canale adatto al tipo di wireless LAN in uso. Per informazioni sull'impostazione del canale ad-hoc, vedere Configurazione della Wireless LAN.

• Per dettagli sulle impostazioni di sicurezza, vedere la Guida per la sicurezza.

• Per informazioni su come specificare le impostazioni wireless LAN dal pannello di controllo della stampante, vedere Configurazione della Wireless LAN.