Impostazione paese

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impostazione paese] in [Impost.Fax].

Impostazione paese

Consente di selezionare il paese in cui è utilizzata la macchina.

Le seguenti impostazioni vengono modificate automaticamente in base al Paese selezionato:

• Unità di misura

• Formato carta

• Fuso orario

• Linee modello (Menu PCL)

• Formato pagina (Menu PCL)

È possibile scegliere uno dei seguenti Paesi:

Argentina, Australia, Brazil, Canada, Chile, China, EU, Hong Kong, India, Japan, Malaysia, Mexico, New Zealand, Russia, Singapore, South Africa, Thailand, Taiwan, USA, Vietnam

Impostazione predefinita: [USA]