Modificare le impostazioni predefinite nel menu strumenti utente

Importante

• Per modificare le impostazioni iniziali nel menu strumenti utente, è necessario effettuare l'accesso alla macchina.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il menu, quindi premere il pulsante [OK].

Per controllare il contatore selezionare [Contatore].

Per regolare la registrazione o la gradazione del colore selezionare [Manutenzione].

Per modificare le impostazioni di sistema selezionare [Impost.Sistema].

Per modificare le impostazioni della stampante selezionare [Impost.Stampante].

Per modificare le impostazioni della copiatrice selezionare [Impost.Copiatr.].

Per modificare le impostazioni dello scanner selezionare [Impost.Scanner].

Per modificare le impostazioni del fax selezionare [Impost.Fax].

Per modificare la lingua utilizzata sul display selezionare [Lingua].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [OK].

4Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni sul display e poi premere [OK].

5Premere il tasto [Escape].

Nota

• Premere contemporaneamente i tasti [Strumenti Utente] e [Nitidezza] nel menu strumenti utente, quindi premere [Sì]. Questo permette di azzerare le impostazioni in [Impost.Sistema] e [Manutenzione] riportandole ai loro valori predefiniti. (ad eccezione dei valori specificati per "Imposta data", "Imposta ora" e "Visual./Stampa contatore").