Strumenti amministr.

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Strumenti amministratore] in [Impost.Fax].

Stampa giornale

Stampa un Giornale. Su questa macchina si possono controllare fino ad un massimo di 60 degli ultimi risultati di trasmissione/ricezione.

Stamp.list.file TX attesa

Utilizzare questa funzione per stampare la lista di file di trasmissione.

Conteggio pagine comunic.

È possibile controllare il numero totale di pagine trasmesse e ricevute.

• Pag.inviate:

Numero totale di pagine trasmesse.

• Pag.ricev.:

Numero totale di pagine ricevute.

Blocco memoria

Se viene attivata la funzione Blocco memoria, i documenti ricevuti vengono memorizzati e non vengono stampati automaticamente. Per stampare questo documento, inserire l'ID Blocco memoria. Un utente senza ID non può stampare il documento.

Questo impedisce agli utenti non autorizzati di accedere al documento. Per utilizzare [Blocco memoria], programmare l'ID blocco memoria e attivare il Blocco memoria.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Inoltro

Specificare se inoltrare a un utente registrato i messaggi fax ricevuti. Questo inoltrerà tutti i file archiviati nella memoria.

• Attivo(Stampa)

• Attivo(Non stampa)

• Disattivo

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per informazioni sull'inoltro, vedere Inoltrare i fax.

Impostaz. parametri

L'impostazione parametri consente di personalizzare diverse impostazioni in base alle proprie esigenze. Per modificare le impostazioni funzione, impostare gli switch parametro.

• Impostazione parametri

• Posizione iniziale

• Lista impostaz.parametri

È possibile stampare la lista delle impostazioni parametri.

Per informazioni, vedere Impostazione parametri.

Programma ID blocco memoria

Programmare un ID blocco memoria da immettere prima di stampare documenti se è attiva la funzione Blocco memoria.

Un ID blocco memoria può essere composto da un numero di quattro cifre, tranne 0000.

Seleziona telefono a disco/tastiera

Utilizzare questa funzione per selezionare un tipo di linea quando il dispositivo è collegato ad una linea analogica G3.

Le linee Telefono disco e Tastiera sono disponibili per la selezione. I tipi di telefono disponibili variano in base al territorio in cui verrà utilizzata la macchina.

• Telefono a tastiera

• Tel.a disco (10PPS)

Impostazione predefinita: [Telefono a tastiera]

Per informazioni su come specificare quest'impostazione, vedere Configurazione delle impostazioni della rete telefonica (solo SG 3110SFNw).

Linea analog.G3

È necessario effettuare le seguenti impostazioni per la linea analogica G3 prima di collegare la macchina ad una linea analogica G3 standard.

• Interno/Esterno

Se la macchina è collegata tramite un PABX, impostare su [Interno]. Se è collegata direttamente ad una rete telefonica, impostare su [Esterno].

• Nr. accesso esterno

Utilizzare quest'impostazione se la macchina è collegata ad un PABX che richiede di comporre un certo numero (ad esempio "0") seguito da una pausa per collegarsi alla linea esterna. Programmando "0" come numero di accesso PSTN, verrà inserita automaticamente una pausa dopo lo "0" durante la composizione.

Per informazioni su come specificare quest'impostazione, vedere Configurazione delle impostazioni della rete telefonica (solo SG 3110SFNw).

Trasferimento file memoria

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o se carta o inchiostro sono esauriti, è possibile trasferire un file dalla memoria del fax a un'altra macchina per la stampa.

Intervallo rinvio fax

Specificare l'intervallo di tempo che deve trascorrere tra i tentativi di rinvio se la trasmissione dalla memoria fallisce.

Impostazione predefinita: [2 min.]

Inserire un intervallo di tempo compreso tra 1 e 5 minuti mediante i tasti numerici.

Numero totale chiamate

Specificare il numero massimo di tentativi di rinvio se la trasmissione dalla memoria fallisce.

Impostazione predefinita: [2 volte]

Il valore specificabile in [Numero totale chiamate] dipende dalla regione in cui viene utilizzata la macchina.