Inoltrare i fax

Specificare se inoltrare a un utente registrato i messaggi fax ricevuti.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Inoltro], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Att.(Stampa)] o [Att.(Non stampa)], quindi premere il tasto [OK].

• [Att.(Stampa)]: dopo l'inoltro e la stampa, la macchina elimina i messaggi fax.

• [Att.(Non stampa)]: i messaggi fax vengono inoltrati.

8Specificare la destinazione di inoltro mediante la rubrica.