Impost./Regol.generali

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impost./Regol.generali] in [Impost.Fax].

Regola volume audio

Se è abilitato il modo ricezione amplificata o nel corso della trasmissione immediata, regolare i livelli del volume della macchina.

È possibile regolare i livelli del volume della macchina per le seguenti funzioni:

• Modo amplificato

Impostazione predefinita: [2] (il terzo livello più basso)

• Trasmissione

Impostazione predefinita: [2] (il terzo livello più basso)

• Ricezione

Impostazione predefinita: [2] (il terzo livello più basso)

• Composizione

Impostazione predefinita: [2] (il terzo livello più basso)

• Stampa

Impostazione predefinita: [Attivo]

Programma informazioni fax

Programmare le informazioni da mostrare sul display dell'altra macchina e da stampare come rapporto. È possibile programmare le seguenti informazioni:

• Testata fax

• Proprio numero fax

Per informazioni su come specificare quest'impostazione, vedere Impostazioni iniziali.

Rilascio Ampl.

Utilizzare questa funzione per specificare un'ora per annullare la modalità Amplificato in ricezione dopo aver trasmesso utilizzando la selezione Amplificato in ricezione.

Impostazione predefinita: [3 minuti]

È possibile specificare un orario di rilascio compreso tra 1 e 15 minuti.