Impostazioni ricezione

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impostazioni ricezione] in [Impost.Fax].

Commutazione del modo di ricezione

Specificare il metodo di ricezione dei documenti fax.

• Ricezione manuale

• Ricezione automatica

Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

Per informazioni su come specificare quest'impostazione, vedere Ricezione di un fax.

Ricezione autorizzata

Specificare se filtrare i messaggi fax indesiderati.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Stampa ora ricezione

Specificare se la data e l'ora di ricezione e il numero di file devono essere stampati in fondo ai fax ricevuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazione file ricezione

Specificare se i fax ricevuti sono prima archiviati nella memoria della periferica e poi stampati dopo che tutte le pagine sono state ricevute, oppure stampati immediatamente pagina per pagina senza essere memorizzati.

• Memorizza

• Stampa

Impostazione predefinita: [Memorizza]

Timer stampa vietata

È possibile specificare i periodi in cui la macchina può stampare i file che riceve.

Se la macchina riceve un file in uno dei periodi specificati, il file viene stampato immediatamente. Altrimenti il file viene memorizzato nella coda di stampa della macchina e verrà stampato all'inizio del periodo successivo.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se viene selezionato [Attivo], specificare il valore in [Ora iniz.] e in [Ora fine] in modo da vietare la stampa.

Migliora immagine

Specificare se migliorare l'immagine dei documenti a bassa risoluzione di stampa ricevuti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Vassoio carta

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio 3

• Vassoio bypass

• Selezione automatica

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]