Impostazioni iniziali

Quando si accende la macchina per la prima volta, sul display viene visualizzato un menu per configurare le impostazioni descritte di seguito. Questa sezione illustra come completare l'impostazione iniziale.

Importante

• Assicurarsi di selezionare il paese di utilizzo. La selezione di un paese errato può causare un errore nella trasmissione del fax.

• regione-b(principalmente Nord America): Il codice numerico del fax è un requisito legale internazionale. Non è consentito dalla legge collegare un apparecchio fax al sistema telefonico se non è programmato un codice numerico fax. Inoltre il codice di testata fax e data e ora di trasmissione devono essere inclusi nella testata di tutte le pagine inviate da, verso o all'interno degli Stati Uniti.

Lingua display

La lingua selezionata qui viene utilizzata per il display.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto strumenti utente

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Lingua], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la lingua desiderata, quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Escape].

Numero fax utente

Il numero inserito qui viene utilizzato come numero di fax della macchina. Per il numero di fax di un utente è possibile utilizzare numeri, spazio e "+".

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere [Login].

3. Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost./Regol.generali], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma informazioni fax], quindi premere il tasto [OK].

7. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Proprio numero fax], quindi premere il tasto [OK].

8. Inserire il numero di fax dell'utente (fino a 20 caratteri), quindi premere il tasto [OK].

9. Premere il tasto [Escape].

Nome utente

Il nome inserito qui viene utilizzato come nome del mittente del fax.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere [Login].

3. Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost./Regol.generali], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma informazioni fax], quindi premere il tasto [OK].

7. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Testata fax], quindi premere il tasto [OK].

8. Inserire il nome utente (fino a 32 caratteri), quindi premere il tasto [OK].

Per informazioni su come inserire i caratteri, vedere Inserimento caratteri.

9. Premere il tasto [Escape].

Impostazioni Paese

Il paese selezionato è utilizzato per configurare la lingua e i formati di visualizzazione delle unità di misura.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere [Login].

3. Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazione paese], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Freccia Su ] o [Freccia Giù ] per selezionare il paese da specificare, quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Escape].

Data e ora

La data e l'ora inserite sono utilizzate per l'orologio interno della macchina.

• Data

Anno, mese, giorno

• Ora

Ore, minuti, secondi

Formato ora: 24 ore

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere [Login].

3. Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostaz.timer], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Imposta data], quindi premere il tasto [OK].

7. Specificare la data e premere il tasto [OK].

8. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Imposta ora], quindi premere il tasto [OK].

9. Specificare l'ora e premere il tasto [OK].

10. Premere il tasto [Escape].

Impostazione fuso orario

È possibile impostare il fuso orario della macchina tra UTC-12:00 e UTC+13:00.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere [Login].

3. Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Imp.fuso orario], quindi premere il tasto [OK].

7. Specificare l'ora.

8. Premere [+] o [-] per impostare il fuso orario, quindi premere il tasto [OK].

9. Premere il tasto [Escape].

Nota

• Quando è attiva l'impostazione [Stampa testata fax], sulla testata di ogni fax inviato appaiono il numero fax utente registrato, il nome utente, la data e l'ora di trasmissione. Per informazioni su [Stampa testata fax], vedere Stampa testata fax.