Precauzioni per la connessione a una rete

Uso di DHCP

È possibile registrare il nome host in un server DNS.

• I sistemi operativi supportati dal server DHCP sono: Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 e UNIX standard.

• L'indirizzo IP acquisito tramite DHCP può essere verificato sulla lista delle impostazioni di rete. Per informazioni su come stampare una pagina di configurazione, vedere Lista impost.I/F stampante.

• In presenza di più server DHCP, effettuare la stessa configurazione per tutti. Questa stampante utilizza informazioni dal server DHCP che risponde per primo.