Lista impost.I/F stampante

È possibile controllare le opzioni relative all'ambiente di rete.

La pagina di configurazione mostra le impostazioni di rete correnti e le informazioni di rete.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Freccia Giù ] o [Freccia Su ] per selezionare [Lista impost.I/F stampante], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Avvio B/N].

La pagina di configuazione viene stampata.