Ricezione automatica

Quando è impostata la modalità [Ricezione automatica], la macchina riceve automaticamente un fax se la chiamata in entrata è una chiamata fax e il telefono esterno squilla se riceve chiamate vocali.

Per iniziare una normale chiamata telefonica, sollevare la cornetta, premere il tasto [Fax], quindi premere il tasto [Cancella/Stop]. Se viene emesso un segnale fax, procedere alla ricezione del fax manualmente. Per informazioni sulla ricezione manuale di un fax, vedere Ricezione manuale.