Selezionare il modo ricezione

Esistono due modalità di impostazione della macchina per la gestione delle chiamate entranti:

Per informazioni sulla ricezione di Internet fax, vedere Inoltrare i fax.

Modalità Ricezione manuale

Quando si riceve una chiamata, il telefono esterno squilla. Se la chiamata è un documento fax, occorre passare manualmente al modo fax.

Modalità Ricezione automatica

Quando giunge una chiamata, la macchina la riceve automaticamente come documento fax. Utilizzare questa impostazione se si dispone di una linea fax dedicata.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni ricezione], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Commutazione modo RX], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Ricezione manuale] o [Ricezione automatica], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Escape].