Impostare i codici SUB per la trasmissione

Questa sezione illustra come inviare un documento con un codice SUB come trasmissione riservata.

Un codice SUB è un ID composto da numeri, Nitidezza, Asterisco e spazi. I documenti trasmessi con il codice SUB vengono memorizzati nel dispositivo del destinatario, ma non vengono stampati automaticamente. Il destinatario inserisce il codice SUB per stampare il documento ricevuto. È possibile proteggere i documenti riservati ad un destinatario specifico, dato che solo chi conosce il codice SUB può stampare il documento.

È inoltre possibile inviare documenti attraverso fax dotati della funzione Stazione di trasferimento. Questa funzione consente di risparmiare sui costi quando si trasmette lo stesso documento a più di un destinatario in una zona distante e fa risparmiare tempo perché si possono inviare molti documenti con un'unica operazione.

Importante

• I documenti possono essere inviati a fax dotati della funzione Casella personale.

• Non è possibile utilizzare un codice SUB con Internet Fax.

• Richiedere il codice SUB del destinatario in anticipo.

• Quando viene inviato un documento riservato, comunicare prima il codice SUB al destinatario.

• Questa macchina non può ricevere documenti trasmessi con un codice SUB.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [TX codice SUB], quindi premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Escape].

6Inserire il numero di fax di una destinazione.

7Premere [Codice SUB].

8Inserire un codice SUB, quindi premere il tasto [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop].

9Quando viene richiesta una password, immettere il codice SID mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Se non viene richiesto un codice SID, premere semplicemente il tasto [OK].

10Premere il tasto [Avvio B/N].