Impostare i codici SEP per la ricezione

Questa sezione illustra come immettere un codice SEP con il quale si richiede alla destinazione di trasmettere un documento.

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che è stato immesso.

Questa funzione consente alla macchina di ricevere documenti da più destinazioni.

Importante

• I documenti possono essere ricevuti da fax dotati di Caselle informazioni.

• Non è possibile utilizzare un codice SEP con Internet Fax.

• Per utilizzare questa funzione, impostare l'opzione [Ricezione codice SEP] su [Attiva].

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [RX codice SEP], quindi premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Escape].

6Inserire il numero di fax di una destinazione.

7Premere [Codice SEP].

8Immettere un codice SEP, quindi premere il tasto [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop].

9Se viene richiesta una password, immettere il codice PWD mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Se non viene richiesta alcuna password, premere semplicemente il tasto [OK].

10Premere il tasto [Avvio B/N].

Nota

• È possibile immettere numeri, Nitidezza, Asterisco e spazi.

• Il Codice SEP viene stampato sulle liste e sui rapporti.