Stampa testata fax

Se [Stampa testata fax] è impostato su "Att.", il nome registrato viene stampato sul foglio del destinatario. In alcuni casi, potrebbe essere necessario che il destinatario riceva una copia non contrassegnata dell'originale. Per ottenere questo risultato, disattivare la stampa testata.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Stampa testata fax], quindi premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].