Specificare la destinazione mediante la funzione trasmissione circolare

È possibile inviare un fax a più destinazioni contemporaneamente. È possibile trasmettere un fax come circolare a un massimo di 100 destinazioni (sia normali che fax internet).

I fax vengono inviati nell'ordine specificato.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Telefono/e-mail] per cambiare l'icona.

Per inviare un fax normale, selezionare l'icona telefono ().

Per inviare un Internet fax, selezionare l'icona e-mail ().

3Per aggiungere una destinazione, utilizzare uno dei metodi seguenti:

• Per aggiungere la destinazione Numero rapido, premere un tasto [Numero rapido] corrispondente.

• Per aggiungere una destinazione alla rubrica della macchina premere il tasto [Rubrica], selezionare una destinazione, quindi premere il tasto [OK].

• Per aggiungere una destinazione di riselezione premere il tasto [Pausa/Riselezione], selezionare una destinazione, quindi premere il tasto [OK].

• Per aggiungere una destinazione specificata manualmente, inserire il numero fax di destinazione mediante i tasti numerici.

• Per eliminare tutte le destinazioni premere il tasto [Cancella/Stop].

4Premere [Agg.Des.].

Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare la lista delle destinazioni aggiunte fino a questo momento.

Per aggiungere altre destinazioni, tornare al passaggio 2.

Nota

• Se si specificano più destinazioni in modalità trasmissione immediata, la modalità passerà temporaneamente a trasmissione da memoria.

• Se nelle destinazioni sono comprese sia destinazioni normali che fax internet, i fax verranno inviati prima alle destinazioni fax internet.

• Premendo il tasto [Cancella/Stop] viene annullata solo la trasmissione del fax alla destinazione corrente. Il fax verrà inviato ad altre destinazioni.