Panoramica della trasmissione via Internet Fax

È possibile inviare un fax tramite internet. Quando vengono inviati dei fax a destinazioni Internet Fax, la macchina converte le immagini acquisite in file formato TIFF-F e li invia come allegati all'e-mail.

Importante

• Il livello di sicurezza delle comunicazioni Internet è basso. Per le comunicazioni riservate si consiglia di utilizzare la rete telefonica.

• Il recapito di messaggi Internet Fax può essere ritardato in caso di congestione della rete. Se il fax dev'essere inviato velocemente, utilizzare una linea telefonica pubblica.

Nota

• La funzione Internet Fax supportata da questa macchina è conforme alla specifica ITU-T T.37 (modalità semplice).

• Per utilizzare la funzione internet fax è necessario configurare le impostazioni di rete in maniera adeguata. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di rete, vedere Connessione del computer e installazione del software (Connessione di rete).

• La trasmissione Internet Fax potrebbe richiedere del tempo prima di avviarsi. La macchina necessita di un certo tempo per convertire i dati in memoria prima di iniziare la trasmissione.

• A seconda delle condizioni dell'ambiente e-mail, potrebbe non essere possibile inviare immagini di grandi dimensioni tramite fax.

• La risoluzione “Foto” non è disponibile durante l'invio di fax tramite internet. Se è stata specificata la risoluzione “Foto”, i fax verranno inviati utilizzando la risoluzione “Dettaglio”.

• Se i fax vengono ricevuti sul computer, è necessario installare un'applicazione per visualizzare i documenti.