Selezionare il modo di trasmissione

Questa sezione spiega come selezionare la modalità di trasmissione.

Esistono due tipi di trasmissione: trasmissione da memoria e trasmissione immediata.

Trasmissione da memoria

Questa modalità permette alla macchina di scansire e archiviare in memoria vari originali, per spedirli in una sola volta. È utile quando si ha fretta e si desidera rimuovere il documento dalla macchina. Questa modalità permette di inviare un fax a più destinazioni.

Trasmissione immediata

In questa modalità, la macchina acquisisce l'originale tramite scanner e lo invia contemporaneamente via fax senza archiviarlo in memoria. È utile quando si desidera inviare un originale velocemente. Questa modalità permette di specificare solo una destinazione.

1Premere il tasto [Fax].

Illustrazione tasto fax

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [TX da memoria/immediata], quindi premere [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [TX da memoria] o [TX immediata], quindi premere il tasto [OK].