Operazioni di base in modalità copiatrice

Questa sezione illustra la procedura di base per effettuare le copie.

1Premere il tasto [Copia].

Illustrazione del tasto copia

Assicurarsi che sulla schermata sia visualizzato “Pronto”.

2Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Per caricare l'originale, vedere Posizionare gli originali.

Se necessario, configurare le impostazioni avanzate di copia.

3Per effettuare più copie, inserire il numero di copie desiderato utilizzando i tasti numerici.

4Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

Illustrazione tasti Avvio B/N e Avvio a colori

Per alcune funzioni è necessario premere il tasto [Nitidezza] dopo aver acquisito gli originali tramite il vetro di esposizione.

Nota

• Il numero massimo di copie è 99.

• È possibile cambiare il vassoio carta per il lavoro corrente premendo i tasti [Freccia Su][Freccia Giù].

• È possibile selezionare il vassoio carta per stampare le copie da [Prior.vass.carta:Copiatr.] in [Impostazioni vassoio carta]. Per informazioni, vedere Impostazioni vassoio carta.

• Se si verifica un inceppamento nell'ADF, la pagina inceppata non viene scansita correttamente. Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nell'ADF, vedere Rimozione della carta inceppata nell'alimentatore automatico originali.

• Quando vengono stampate delle buste, premere il tasto [Qualità immagine], quindi impostare [Temporally Envelope Mode] su [Attivo]. La regolazione della posizione della testina permette di risolvere problemi quali il mancato allineamento delle linee verticali e i colori sfocati.

Argomenti correlati

Modo SADF
Annullare una copia