Acquisire i documenti da un computer

È possibile azionare la macchina dal computer e inviare i documenti acquisiti direttamente al computer.

Illustrazione scansione TWAIN

Preparativi per la scansione da computer mediante una connessione USB

1. Collegare l'apparecchio al computer tramite un cavo USB.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina.

2. Installare il driver di scansione sul computer.

Per informazioni, vedere Verifica del metodo di connessione, vedere Installazione rapida e vedere Installazione del driver TWAIN.

3. Se nel computer non è installata un'applicazione compatibile con TWAIN, installare Presto! PageManager.

Per informazioni, consultare le istruzioni fornite nel CD-ROM del driver.

Preparativi per la scansione da computer mediante una connessione di rete

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina mediante interfaccia Ethernet.

2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Impostazioni di rete per Ethernet e Wireless LAN.

3. Installare il driver di scansione sul computer.

Per informazioni, vedere Verifica del metodo di connessione e vedere Installazione del driver TWAIN.

4. Se nel computer non è installata un'applicazione compatibile con TWAIN, installare Presto! PageManager.

Per informazioni, consultare le istruzioni fornite nel CD-ROM del driver.