Retrait du papier coincé dans le magasin 1

1Tenez la poignée du magasin 1, soulevez légèrement le magasin (1) puis retirez-le (2).,

Illustration du corps de l'appareil

Retirez le magasin complètement. Veillez à ne pas le faire tomber.

2Ouvrez la rampe de sortie puis retirez le papier coincé.

Illustration du corps de l'appareil

Si vous ne parvenez pas à enlever le papier bloqué ou si vous ne pouvez pas le faire facilement, le papier est probablement coincé à l'intérieur de l'appareil. Vérifiez le papier avec soin et enlevez-le.

3Fermez la rampe de sortie.

Illustration de la rampe de sortie du magasin 1

4Poussez le magasin 1 avec précaution jusqu'en butée.

Illustration du corps de l'appareil

Avant de pousser le magasin papier à l'intérieur, veillez à ce que la rampe de sortie soit fermée.

L'impression est lancée.

L'imprimante peut éjecter une feuille blanche à son redémarrage.