Les positions ne correspondent pas à l'image affichée

Si la position des éléments imprimés diffère de la position des éléments affichés, reportez-vous aux questions suivantes :

Avez-vous défini les paramètres de mise en page ?

Vérifiez si les paramètres de mise en page ont été définis avec l'application.

Concordance du paramétrage du format de papier ?

Assurez-vous que le format de papier sélectionné dans la liste [Imprimer sur :] de la boîte de dialogue des [Propriétés de l'imprimante] correspond au format de papier chargé.

Avez-vous aligné les têtes d'impression ?

En cas d'impression bidirectionnelle, sélectionnez [Position têtes] pour aligner les têtes d'impression. Si le problème persiste, imprimez le test de vérification des buses et nettoyez les têtes, le cas échéant.

Reportez-vous à Ajust. posit° têtes, Trame de vérif. des buses et Nettoyer têtes d'impr..

Avez-vous modifié la zone imprimable ?

Vous pouvez résoudre le problème en modifiant [Zone imprimable :] dans la boîte de dialogue des [Propriétés de l'imprimante]. Sur l'onglet [Paramètres détaillés], positionnez [Zone imprimable :] sur [Maximum].

Avez-vous modifié la qualité d'impression ?

Dans [Qualité d'impr.] sur l'onglet [Accessoires], cochez la case [Impr. unidirectionnelle uniquem.]. Ceci dit, notez que l'impression sera ralentie.

La position de l'image est-elle correcte ?

Sur l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez [Édition], puis cliquez sur [Définir la position d'image...]. Quand la boîte de dialogue [Définir la position d'image] est affichée, spécifiez [Définir la position d'image] correctement.