Retrait du papier coincé dans l'unité Recto/Verso

1Retirez l'unité Recto/Verso.

Reportez-vous à Installation et retrait de l'unité Recto/Verso.

2Retirez le papier coincé depuis l'arrière de l'appareil.

Illustration du corps de l'appareil

3Remettez l'unité Recto/Verso en place.

Reportez-vous à Installation et retrait de l'unité Recto/Verso.

Remarque

• Si l'unité Recto/Verso n'est pas correctement fixée, des incidents papier risquent de survenir.

• Continuez à retirer le papier coincé en suivant les messages d'erreur suivants jusqu'à ce que les messages ne s'affichent plus. Reportez-vous à Papier coincé.

• Si les incidents papier se produisent de manière répétée, voir Le papier n'est pas alimenté ou transmis normalement.