Si le test d'impression échoue

Cette section explique comment résoudre les problèmes relatifs au test d'impression.

Le cordon d'alimentation, le câble USB ou le câble Ethernet n'est pas connecté convenablement.

Vérifiez que le cordon d'alimentation, le câble USB et le câble Ethernet sont connectés convenablement.

La connexion du port n'est pas définie convenablement.

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

• Windows Vista, Windows Server 2008

Cliquez sur [Panneau de configuration], puis cliquez sur [Imprimantes] dans [Matériel et son].

• Windows XP

Cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

• Windows Server 2003/2003 R2

Pointez sur [Paramètres] ,puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez à l'aide du bouton droit sur l'icône de l'appareil, puis cliquez sur [Propriétés de l'imprimante].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

Cliquez sur [Propriétés].

3. Cliquez sur l'onglet [Ports], puis vérifiez le port de l'imprimante.

Sélectionnez l'imprimante USB ou l'imprimante réseau dans la liste lorsque la connexion du port sélectionnée est différente de l'imprimante USB ou de l'imprimante réseau.

Pour vous connecter à l'imprimante USB lorsqu'elle ne figure pas dans la liste, vous devez réinstaller le pilote d'impression. Reportez-vous à La connexion USB n'est pas détectée automatiquement.

L'alimentation en encre n'est pas terminée.

Les têtes d'impression sont automatiquement alimentées en encre à la première mise sous tension de l'appareil ou lorsqu'une cartouche est remplacée.

Attendez que l'alimentation en encre soit terminée. C'est alors que la touche [Alimentation] arrête de clignoter et reste allumée.

Une erreur d'impression est survenue.

Vérifiez le message d'erreur sur l'écran, résolvez le problème et effectuez à nouveau le test d'impression.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, contactez votre distributeur ou votre SAV.