En cas de non utilisation pendant une longue période

Si vous n'utilisez pas l'appareil pendant une période prolongée, mettez-la hors tension, déconnectez le câble USB, puis déconnectez l'imprimante de la prise murale. Nous vous conseillons de lancer au moins un travail d'impression par mois, sachant que l'appareil consomme beaucoup d'encre pour la maintenance et le nettoyage des têtes d'impression, qu'elle effectue si il est rallumé après une longue durée d'inactivité.

ATTENTION

• Si cet appareil n'est pas utilisé pendant plusieurs jours, voire plus, débranchez le câble d'alimentation de la prise murale.

ATTENTION

• Lors du débranchement du cordon d'alimentation de la prise murale, tirez toujours sur la fiche et non sur le cordon. Tirer sur le cordon d'alimentation risque de l'endommager. L'utilisation de cordons d'alimentation endommagés risque de provoquer un incendie ou une électrocution.

Faites preuve de vigilance pour les opérations suivantes :

Remarque

• Après plusieurs nettoyages des têtes d'impression, l'encre encrassée finira par s'éliminer et vous pourrez procéder à des impressions dans des conditions normales.

• Si vous ne remarquez aucune amélioration après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre SAV.