Code utilisateur

En enregistrant un code utilisateur, vous pouvez limiter les utilisateurs et les fonctions disponibles selon leur code.

Si un code utilisateur est activé, vous devez définir ce code utilisateur dans le pilote d'impression.

Pour plus d'informations sur la spécification d'un code utilisateur dans le pilote d'impression, consultez l'Aide du Pilote d'impression.

Paramètres d'authentification

• Simple

L'authentification est appliquée aux travaux d'impression avec des données code utilisateur.

Seuls les travaux d'impression avec des codes utilisateurs authentifiés et sans codes utilisateurs peuvent être imprimés.

• Entier

L'authentification est appliquée à tous les travaux d'impression.

Seuls les travaux d'impression avec codes utilisateurs authentifiés peuvent être imprimés.

• OFF

L'authentification n'est pas appliquée aux travaux d'impression.

Valeur par défaut : [OFF]

Nb codes prog.

Vous pouvez vérifier le numéro des codes utilisateurs enregistrés. Il est possible d’enregistrer jusqu'à 20 codes utilisateurs.

Programmer Code util.

Vous pouvez enregistrer des codes utilisateurs. Vous pouvez enregistrer jusqu'à huit chiffres pour chaque code utilisateur.

Après l'enregistrement d'un code utilisateur, définissez les limites des fonctions pour les utilisateurs applicables.

• Impression N&B

Cela autorise uniquement les impressions noir et blanc.

• Impression Economy Color

Cela autorise les impressions en couleur de niveau et en noir et blanc.

• Impr. Pl. Clr.

Cela autorise l'utilisation de tous les modes d'impression.

Par défaut : [Impression N&B]

Modifier para.

Sélectionnez le code utilisateur que vous souhaitez modifier parmi ceux enregistrés.

• Modifier Code Utilisateur

• Modifier permission

Supprimer Code utilisateur

Vous pouvez supprimer un code utilisateur.

• Sélectionner pour supprimer

• Supprimer tous les codes utilisateur