Destinataire de fax (SG 3110SFNw uniquement)

L'enregistrement d'un destinataire de fax vous dispense de la saisie systématique des numéros de fax et vous permet d'envoyer des documents numérisés à l'aide de la fonction Fax.

Vous pouvez programmer les éléments suivants dans un destinataire de fax :

Numéro de fax

Enregistre le numéro de fax du destinataire. Le numéro peut comporter un maximum de 50 chiffres. Chaque chiffre doit être inclus dans le numéro.

Code SUB

L'enregistrement d'un Code SUB vous permet d'utiliser la transmission confidentielle pour envoyer des messages aux autres fax prenant en charge une fonction similaire appelée « Code SUB ».

Code SEP

L'enregistrement d'un Code SEP vous permet d'utiliser la réception en relève pour recevoir des fax à partir d'autres télécopieurs prenant en charge la réception en relève ou les boîtes d'information.