Outils administrateur

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Outils admin.] sous [Fonction fax].

Imprim. journal

Imprime un journal. Jusqu'à 60 des derniers résultats de transmission/réception peuvent être vérifiés sur cette imprimante.

Impr.liste fich.TX en att.

Utilisez cette fonction pour imprimer la liste de fichiers veille transmission.

Comptes pages communication

Vous pouvez vérifier le nombre total de pages transmises et reçues.

• Pages envoyées :

Nombre total de pages transmises.

• Pges reçues :

Nombre total de pages reçues

Verrouill. mém.

Lorsque vous activez Verrouill. mém., les documents reçus sont stockés dans la mémoire et ne sont pas automatiquement imprimés. Pour imprimer ce document, saisissez l'ID de verrouillage mémoire. Un utilisateur sans ID n'est pas autorisé à imprimer le document.

Cette fonction interdit l'accès au document à tout utilisateur non autorisé. Pour utiliser [Verrouill. mém.], programmez l'identité de verrouillage de la mémoire, puis activez Verrouill. mém..

Valeur par défaut : [OFF]

Transfert

Spécifiez si vous souhaitez transférer ou non les messages de fax reçus vers un destinataire enregistré. Cela permettra de transférer tous les fichiers stockés dans la mémoire.

• On(Print)

• On(Not Print)

• OFF

Valeur par défaut : [OFF]

Pour plus d'informations concernant le transfert, reportez-vous à Transfert de fax.

Définition paramètres

Les Paramètres système vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins. Pour modifier des paramètres de la fonction, définissez les commutateurs des paramètres.

• Définition paramètres

• Position initiale

• Liste config. para.

Vous pouvez imprimer la liste des définitions des paramètres

Pour plus d'informations, reportez-vous à Définition paramètres.

Enregistrer ID verrouillage mémoire

Programmez un ID verrouillage mémoire qui devra être saisi avant d'imprimer des documents lorsque la fonction Verrouill. mém. est activée.

Un ID verrouillage mémoire peut être n'importe quel nombre à quatre chiffres, sauf 0000.

Sélect. téléphone cadran/touches

Cette fonction permet de sélectionner un type de ligne lorsque l'appareil est connecté à une ligne analogique G3.

Vous pouvez choisir entre des lignes à cadran et à touches. Les types de téléphones disponibles diffèrent selon le territoire dans lequel l'appareil est utilisé.

• Tél. à touches

• Tél. à cadran (10PPS)

Par défaut : [Tél. à touches]

Pour plus d'informations sur le réglage de ce paramètre, reportez-vous à Configuration des paramètres de réseau téléphonique (SG 3110SFNw uniquement).

Lign.analog.G3

Vous devez définir les paramètres suivants pour la ligne analogique G3 avant de connecter l'appareil à une ligne analogique G3.

• Poste/Externe

Lorsque l'appareil est connecté via un standard, définissez sur [Poste]. S'il est connecté directement à un réseau téléphonique, définissez sur [Extérieur].

• N° accès extérieur

Utilisez ce paramètre si l'appareil est connecté à un PABX qui vous demande de composer un numéro tel que "0" suivi d'une pause pour vous connecter à la ligne externe. En programmant "0" en tant que n° d'accès PSTN, une pause sera automatiquement ajoutée après le "0" lors de la composition.

Pour plus d'informations sur le réglage de ce paramètre, reportez-vous à Configuration des paramètres de réseau téléphonique (SG 3110SFNw uniquement).

Transfert fichier mém.

Si l'imprimante cesse de fonctionner ou est à court d'encre ou de papier, vous pouvez transférer les fichiers en mémoire fax vers un autre appareil pour impression.

Intervalle de renvoi des fax

Spécifiez l'intervalle entre les tentatives de renvoi après l'échec de la transmission depuis la mémoire.

Valeur par défaut : [2 min. ]

Saisissez un délai compris entre 1 et 5 minutes, à l'aide du pavé numérique.

Nombre total d'appels

Spécifiez le nombre maximum de tentatives de renvois à essayer après l'échec d'une transmission depuis la mémoire.

Par défaut : [2 fois]

Les valeurs pouvant être spécifiées dans [Nombre total d'appels] varient en fonction de la région où l'appareil est utilisé.