Paramètres d'e-mail

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Param. e-mail] de [Fonction Fax].

Paramètres Fax Internet

Spécifiez si vous voulez autoriser l'utilisation de la fonction Fax Internet ou pas.

Valeur par défaut : [ON]

Format e-mail max.

Si l'autre parti est limité dans la taille des e-mails qu'il peut recevoir ou si l'envoi d'e-mails volumineux pose des problèmes, vous pouvez définir des paramètres permettant de limiter la taille des e-mail envoyés. Lorsque cette fonction est définie sur ON, la transmission des e-mails qui dépassent la taille fixée est annulée.

Valeur par défaut : [OFF]

Lorsque [ON] est sélectionné, spécifiez une taile limite comprise entre 128 et 4096 Ko.